上海交通大学-电子信息与电气工程学院-本科教务办
 a
当前位置: 实践教学 >  大学生创新计划项目

| 大学生创新计划项目

[2018-03-21]


第十六期上海交大大学生创新实践计划项目学期检查答辩公告

为加强项目过程控制,学院将于2018年328日下午组织专家对第十六期“上海交通大学大学生创新实践计划”项目进行学期检查答辩。答辩分为两部分,项目组PPT汇报5分钟,专家提问5分钟,欢迎全院教师和学生参与旁听.

注意事项:

1. 各项目组PPT演示材料(可以按照《学期检查报告》条目内容进行组织,也可以自己组织汇报内容,重点必须介绍项目启动以来项目组所做的工作、取得的成果,请注意掌控时间,最好事先演练)请于3月28日(周三)12:10-1240拷入答辩会议室的电脑“桌面”。

2. 各项目组所有成员必须参加答辩,凡不能参加答辩的同学须履行请假手续,项目组成员无故缺席将取消项目组答辩资格。请各项目组根据“预计答辩时间”提前30分钟到达答辩教室。如果项目组答辩时间与课程(或考试)时间冲突,可以持院(系)大学生创新工作组盖章的证明在12:40到答辩教室与答辩秘书协商适当调整答辩顺序。

3. “上海交通大学大学生创新实践计划”采取“宽进严出”的管理方式,学院通过答辩等检查方式对各项目执行情况进行掌控,对执行不力或执行不认真的项目坚决给予淘汰;对进展缓慢、团队协作不佳等的项目暂缓通过学期检查,要求项目进行整改。


附:16期大创项目学期检查答辩安排

                                                                                                                               电院本科教务办

                                                                                                                               2018年321


访问数量:
 a