上海交通大学-电子信息与电气工程学院-本科教务办
 a
当前位置: 实践教学 >  大学生创新计划项目

| 大学生创新计划项目

[2018-04-12]

第十五期大学生创新计划项目结题验收答辩公告

电子信息与电气工程学院

我校第十五期校级“大学生创新实践计划”项目于20173月正式启动。按项目总体进程安排,已进入结题验收阶段(包括已升级为国家级项目、上海市级的项目)。经项目组自审,目前有21个项目安排院级答辩评审。2018425日下午,学院将组织项目结题验收答辩活动,具体答辩安排参见附件。

请各项目组所有成员提前30分钟到达答辩教室等候答辩(每个项目答辩时间约为15分钟:项目组汇报时间为810分钟,包含项目汇报时间及每名成员1分钟独立介绍自己工作的时间;专家提问5分钟。项目汇报时请重点阐述项目组所做的工作以及取得的成果,如有实物,请尽量将实物带至现场进行汇报演示)。各项目组PPT演示材料可以按照《项目结题报告》条目内容进行组织,也可以自己组织汇报内容,重点必须介绍项目组所做的工作、取得的成果及每个成员承担的工作(专家会为每名成员独立打分,请注意掌控时间并请于4月2512:20-12:55PPT演示材料拷入答辩教室的电脑“桌面”。

项目组如遇答辩时间与上课时间冲突,持院(系)大学生创新工作组盖章的证明在12:30到答辩教室与答辩秘书协商适当调整答辩顺序项目成员务必全部到场参加答辩并做陈述,未事先申明无故缺席答辩者个人成绩计F(如有海外游学的同学,请各项目负责人务必须在323日之前将指导教师签字的请假说明纸质材料交到学院本科教务办公室(电院群楼3号楼113室)备案,并在答辩时由项目组其他成员介绍其工作内容和贡献,逾时将无法获得成绩和学分);如有其他特殊情况或个人原因无法出席答辩的同学,事先请假即放弃成绩,不计成绩。

欢迎全院广大教师和学生参与旁听。对于有意于参与或正在参与大学生创新计划的同学,这是一次难得的观摩和学习的机会。

附:第十五期大学生创新计划项目结题验收答辩安排表-原始

                                                                                             电子信息与电气工程学院

2                                                                                                              2018年412

访问数量:
 a