a

·阶段性工作

当前位置: 阶段性工作 >  分专业

| 分专业

[2018-11-25]
关于电院2018级”本科生网上专业选择与录取系统”
专业填报的通知

        经过对分流政策的解答以及对成绩和排名有疑问同学申请的复核,“本科生网上专业选择与录取系统”专业填报功能将于2018年11月26日(周一)早8:00开放,届时各位同学可以查询到最终成绩及排名。专业填报截止时间顺延到2018年11月27日(周二)下午16:00整。请各位同学相互转告,按时填报专业。
        第12周的周三(11月28日)18:30-21:00作为学生签名确认其专业选择志愿的时间,对于过时未签名确认或者没有填满九个志愿的学生以及未在系统关闭前完成网上填写志愿的学生,学院将按其自愿服从专业调剂处理。
        “本科生网上专业选择与录取系统”在第12周的周五(11月30日)再次开通,学生可以查看被录取到什么专业。专业录取结果也将在学院本科教务办公室网站:http://bjwb.seiee.sjtu.edu.cn/bkjwb/index.htm中的分专业栏目里公示。
        此次通知仅针对时间节点进行确定,其他分流细则详见http://bjwb.seiee.sjtu.edu.cn/bkjwb/info/14494.htm
        教务办老师将于2018年11月26日对此次申请能力测试成绩进行复核的同学进行电话反馈,请相关同学保持手机畅通。

电院本科教务办公室
2018年11月25日
访问数量:
 a