a
当前位置: 国际办学 >  海外交流管理办法

| 海外交流管理办法

[2019-06-19]

电子信息与电气工程学院

本科生海外深度访学项目资助计划


第一条 总则

为了进一步提高本学院教育的国际化水平,培养具有国际视野和国际竞争力的高素质人才,特设立“电子信息与电气工程学院本科生海外深度访学项目资助计划”,资助电院优秀本科生赴海外参加深度(三个月以上)访学项目。本计划由“上海交通大学海外深度访学项目专项基金”提供资助。

第二条 资助对象

本计划用于为参加并顺利完成海外深度访学项目的电院本科生提供资助。海外深度访学项目特指学生去往已与我校建立合作关系的海外院校交换学习(含科研实习),且海外学习时间为三个月及以上,且鼓励以获得对方院校学分为前提。双学位项目及本硕连读类项目不在此列,将另行规定。

本资助计划不可与校内外其他对该项目的资助兼得。

第三条 资助标准和资助方式

本计划资助额度为10000/人,以报销方式实现。学生出访前,须完成因公出国(出境)审批流程。因公审批网申表格中,须在“费用来源”处勾选“科研和专项经费”和“个人自理”两项。

第四条 附则

本计划自20199月开始实施。

本计划的修改权和最终解释权属于电院。

电子信息与电气工程学院

2019619

访问数量:
 a