a
当前位置: 实践教学 >  PRP项目

| PRP项目

[2011-12-07]

第二十期PRP计划项目进入执行中

(第二轮报名开始)

 

各项目立项人、参与同学: 
    
第二十期PRP计划的执行期是2011-2012学年第一学期,凡已有学生报名并已被确认项目参与人的项目,即日起项目进入执行中。

目前尚有一些项目的参与人有多余名额,项目处在“学校通过待报名”状态,有意参与第二十期PRP项目的同学,请在第1-2周尽快内尽快上我校创新实践网在线选项报名,并提请项目立项人确认,使项目及早执行。

为便于同学们在新学期学习计划的调整, 在PRP中期检查之前(第9周),各项目可以提出新增或退出人员的申请。

新增:由项目立项人提出并附新增人员的信息报教务处实践办作添加处理;

退出:本期项目报名且已被确认的同学,确因有困难本学期不能参与的,经指导教师同意,可以办理退出。退出手续:填写《PRP项目组成员退出申请表》(http://uitp.sjtu.edu.cn文档下载)向指导教师提交PRP退出申请表,指导教师签字后交各部门PRP工作组审批,各部门汇总后交教务处实践办作PRP项目组成员退出处理。

PRP中期检查后不接受退出申请。

 

友情提醒:

  1.  已报名还未确认的学生提醒立项人尽快确认报名学生及早执行项目;

  2.  项目立项人还未去确认报名学生的请尽快确认报名学生及早执行项目。

 

网站开放时间20119 5-918日,请相互转告。

联系我们: 34206429-8006  prp@sjtu.edu.cn    新行政楼B325
 

                                                                                  教务处实践办 
                                                                                   2011-9-5

                                                                                             

访问数量:
 a